Закрытый профиль

ЗАКРЫТЫЙ ПРОФИЛЬ

Я хотел целовать твой профиль
Растворясь в зеркалах души,
И сложились бы в сердце строфы,
Когда всю тебя осушил.

Я читал бы тебя, как книгу
Точки- родинки между строк
И волос расплетал интригу
Распуская тугой пучок.

Лепестков твоих одеяния,
Я к ногам твоим осыпал
И сгораемый от желания
Капляей воска на грудь упал.

Обнимая твои колени,
Гладя все твои бугорки,
Твой слуга, твой на веки пленник!
В колдовские попал селки.

Я хотел бы...да только профиль
Твой закрыт для таких как я.
Ночь без сна, утром горький кофе
Уготованы для меня.


Рецензии