Взошла Венера

Взошла  Венера  -  ранняя  звезда…
На  тёмном  небе  ярко  засияла,
Мерцаньем  света,  гранями  Любви,
Земле  Любовь  и  нежность  посылая.
На  тёмном  небе  Красота  и  тишь,
На  тёмном  небе  луч  надежды  светит;
Наступит  Время,  Вечность  позовёт,
И   нам  на  всё  звезда  тогда  ответит.


Рецензии