Приближается Царство Небесное

Приближается Царство Небесное
Кроткой поступью, слышишь, идёт.
Принимая в объятия крестные,
Иисус тебя нежно зовёт.

Долго ль будешь сидеть на смоковнице
И смотреть на Христа с высока?
Он заждался в неустланой горнице,
Милость Божья к тебе велика.

Не смотри на людские суждения
Перестань колебаться, - беги
Открываются двери спасения,
Лишь направь к Нему веры шаги.

Ведь сегодня пора благодатная
Время есть, чтобы всё изменить.
Посмотри на Иисуса распятого,
И начни Его сердцем любить.

Побеждая преграды сомнения
Доверяйся Небесной Руке,
Чтобы каждое сердца биение
Было светом в твоём дневнике.

Поспеши, пока мимо смоковницы
Сам Спаситель проходит с толпой,
На тебя Он взирает и молится
Жаждет встречи сегодня с тобой!
(Люба Охман)


Рецензии
В елейной пустоте не будет прока,
Когда уже приблизишься к порогу,
Где Вера не молитва и слова,
Творцу, а не Иисусу, к чему душа глупца?

Неверие хранится в каждом сердце,
Вместо познаний, воду льют и лепят тесто,
Но Бог не шут - учёный Мироздания,
А не спаситель душ, что вечно на заклании...

С уважением...

Зубарев Владимир   11.07.2019 07:45     Заявить о нарушении