Босиком

В зелёной дымке
Берёзки стоят.
Кукушка кукует...
Я босиком
На вспаханном поле
Чибис кричит.
Шмели жужжат.
Перезимовали.
Запах земли на воле.
Первой кукушке
Вторит другая...
Или другой,
Кукуют самцы.
Жаворонки заливаются,
В синеве исчезая,..
Птичья симфония
Этой весны.


Рецензии