В никуда...

Давай уедем в никуда?
Там будем только мы и лето...
Там много солнечного света,
И бирюзовая вода.

Давай уедем далеко,
Где скрыто время и пространство.
Там небо прячется в убранство
Из  серебристых облаков.

Давай мы просто убежим,
Туда где лишь гуляет ветер.
Я это место заприметил,
Пересекая рубежи.

А может вместе улетим,
Обнявшись крепко и сердечно,
И будем плыть в любви беспечно
Куда хотим, и как хотим!

07.05.19г.


Рецензии