Когда-то встретимся вновь с вами...

Когда-то встретимся вновь с вами,
И примите в том облике, который мил был вам,
Обнимите меня прозрачными руками,
И предадимся мысленным словам.

Так грустно, но расстанемся навеки
Мы после встречи этой, точно, навсегда.
Лишусь я вашей жизненной опеки,
Потом с немногими увижусь иногда.

Так мир устроен: ищем и дерзаем,
А воплотившись, забываем почему,
Зачем и кем сюда мы прилетаем,
Возможно, светом осветить порока тьму.


Рецензии