Дураки не продаются

Дураки не продаются

Продолжая линию не гнущуюся гнуть

И уйти,но так что бы вернутся

От себя, к себе шагнуть.


Культ эпохи потребления

Пропости - расти

Дети гимну озлобления

Культовый подарок поднесли


Тонко, как роса на паутинке

Оживают мертвые цветы

Палеха лубочные картинки

На китайской бите расцвели


Рецензии