Шутка 1254 Подругу пригласил в интересную страну

Подругу пригласил в одну
Преинтересную страну.
Музеи, театры и соборы,
Мосты, дороги, реки, горы.
Она разрушила все планы,
Торчала в магазинах постоянно.
Не ожидал такого поворота
И чувствовал себя последним идиотом.


Рецензии