Настанет день, и ты вернёшься

Настанет день, и ты вернёшься,
Что я нужна тебе, поймёшь.
Сейчас ты надо мной смеёшься,
А скоро в ноги упадёшь!

Я помню, как я унижалась,
Тебя пытаясь удержать,
И как в ногах твоих валялась,
А скоро будешь ты лежать!

Настанет день, и ты вернёшься,
Но не смогу тебя простить.
Былой любви ты не добьёшься -
Не надо было уходить...


Рецензии