Безусловная любовь

"Безусловная любовь"

Люби другого без попыток изменить.
Эти попытки разрушают отношения.
Есть то, за что смогли другого полюбить.
И ценность этого огромна, без сомнения.

Ты сфокуссируйся на лучших сторонах.
Они и у другого, и у нас есть точно.
Не изменять его, а поддержать в делах.
Менять другого - эта практика порочна.

За что вы полюбили, помните всегда.
Все эти качества в нем были изначально.
Коль поменять его захочете - беда.
Это закончится для вас двоих печально.

Не упрекай, и не меняй. Прими поддержку.
И сам поддерживай другого ты всегда.
Слабые качества - как в бизнесе издержки.
Они же прибыль не приносят никогда.

Любить учись ты без условий, то, что есть.
Это обОих вас всегда освобождает.
Не идеальны мы, но это все же честь,
тому, кто это мудро так воспринимает.

Другого любим, без попыток поменять.
Его не создавали мы таким, каким он есть.
И лучше безусловную любовь другому дать.
Вас обоИх она способна превознесть!

7.05.19.   Ярослав Дульцев


Рецензии