любимый читатель

знаешь, любимый, порой
бывает так грустно и так тоскливо,
что кажется рядом с тобой
не цветет даже спелая вишня.

а по городу ходит молва:
мол, горожане никогда не хандрят.
но кого-то все гложет тоска,
и снедает последний снаряд.

знаешь, любимый, так больно...
так горестно, невыносимо смотреть,
как когда-то знакомые больно
ударяются о земь без причины терпеть.

я насмотрелась на годы вперед.
боюсь, что когда-нибудь будет снится
как цветущего счастьем душой
радость навеки с землей поровнится...

у Тебя же есть якоря!
чтобы верить и дальше идти!
и я очень прошу: береги себя,
любимый читатель ты мой.


Рецензии