Долго я мыкалась!

Долго я мыкалась -ходила,
 пока  себя  не  отмолила!
И  до  сих  пор всё  не  остыла.
Сама себя и ослепила!

Всё  думаю - что ж это  было?
Словно  в овраг  несло  кобылу!
Дождём  и  снегом всё  покрыло...
Но  жизнь  свою  я  не  отмыла!

Я в песнях  радость  находила!
А в жизни с горя  я  завыла...
И туча  небо  всё  закрыла!
Но  Храм  Господний я  открыла!


Рецензии
Дай Господи вам никогда не терять то, что вы нашли в Боге. С уважением!

Юлия Голубятникова   07.05.2019 18:54     Заявить о нарушении