Облака

Облака! Прекрасные созданья!
Их полёт свободен и красив!
И они парят над мирозданьем!
Словно птицы, крылья распустив!

Облака летят, подобно стае,
Говорят о чём-то меж собой...
Странами, морями пролетая...
Наполняясь собранной водой...

Но однажды всё прольют на Землю...
Напоив поля живой водой...
Семя разбудив, что ныне дремлет...
Мир спасут и потекут рекой....

Наташа Михайловская 18 апреля 2019 7.26


Рецензии