Я тону в бездне твоих глаз!

Я тону в бездне твоих серо-голубых глаз,
И по ночам закрывая глаза,я думаю о нас.
О том как счастливы когда-то мы были вместе,
И о том как сильно мы друг друга любим!

Каждый день,каждую ночь я думаю лишь о тебе,
Ведь все эти годы я молча любила тебя.
Хоть и была с другими как и ты был с другими,
Однако в глубине своего сердца я всегда любила тебя!

Когда мне было очень тяжело все эти годы без тебя,
Когда ты жил далеко от меня и любил другую.
Я всё равно с теплом о тебе вспоминала,
И это давало мне силы по жизни дальше идти!

Хочу я спасибо тебя дорогой мой сказать,
За все наши годы,что прожили мы вместе.
За ту любовь,что между нами с тобою была,
И заботу которой когда-то ты меня окружил!!!

    P.S.Автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
    Написан:-23.09.2018 году в 01:55 часов ночи

    P.S:-Этот стих Я написала после того как случайно встретила спустя много лет свою первую любовь,человека которого Я любила,которым я восхищалась,и за которым я была словно за каменной стенной.Да возможно первая Любовь и Правда Навека-как про нее и говорят и я в этом частично убедилась,и возможно если бы мы оба захотели бы быть вместе мы бы были но я слишком хорошо знаю Его,и даже если в моём сердце глубоко глубоко внутри и остались какие-либо к нему чувства мы уже никогда не будем вместе,тем более что Я нашла еще более достойного Мужчину которого не хочу потерять ни за какие блага этой жизни!
   Чистиков Дмитрий Спасибо тебе за то,что ты был в моей жизни,и был моим первым,Я всегда буду с нежностью вспоминать то что между нами когда-то было!!!!


Рецензии