Вербное

Его встречали с надеждой,
Когда он в город входил.
И вербы веточкой свежей...
Он в каждом доме ожил.

Мы в этот день вспоминаем,
Иисуса праведный путь...
Он в нашем сердце...мы знаем...
И тот огонь не задуть...

Пусть годы льются рекою,
Мы будем веру нести.
И вербой нежной такою
Любовь в нас будет цвести. 

Наташа Михайловская 21 апреля 2019


Рецензии