Не уходи

Не уходи! Ты очень нужен мне.
Пускай не рядом и пускай не вместе.
Не уходи! Душа моя в огне.
Ты светишь мне и  согреваешь песней.

Не уходи! Не время, не пора!
Ты должен жить! Не спорь сейчас со мною.
Быть может, жизнь- нечестная игра.
Но увлеклись мы этою игрою. 

Живи, мой друг! Я рядом! Я с тобой!
И мысленно тебе плечо подставлю.
Живи, мой друг, мой человек  родной!
И  дружбу нашу я в стихах  прославлю...

Наташа Михайловская 22 апреля 2019
5.34
 


Рецензии