Так бывает, что сходит нанет

Так бывает, что сходит нанет

Это зыбкое счастье

Миг, мгновение радости звонкой

И касаются пальцы струны…

Вырубается ток, выключается свет

И ты снова в потемках.


И касаются пальцы струны

Отражения неба черпая в колодце

Нет дверей у стены

Холод звезд и луны

Отражают собой негасимое Солнце.


Рецензии