Поцелуй в метро

Ты вытянула губки,
Чтоб я поцеловал,
Блеснули снегом зубки,
Волос взметнулся шквал.
Я оробел немного,
Мы ехали в метро,
Народу было много
И дед смотрел хитро.
Дождался я момента,
Прильнул к твоим губам,
Закрыл тебя от деда
И отвернулся сам.
И ты была довольна,
Что я вдруг осмелел,
Повёл себя так вольно,
И дед был не у дел.


Рецензии