Прошлое

Ты - чистая, мечтательная девочка,
Которой надоели облака,
И тянется к чему-то очень взрослому
Твоя такая детская рука...

Не торопись! Где взрослое - там пошлое!
Не повторяй чужих ошибок, будь умней!
Ведь от того, что не вернётся прошлое,
Нам хочется вернуть его сильней!


Рецензии