Выше звёзд!

Выше звёзд,
Мы по радуге помчимся!
Больше грёз,
Которым мы не раз удивимся!


Выше неба,
Одни на краешке земли!
Меньше гнева,
Где не тонут больше корабли!

Выше солнца,
В чудные мгновения!
Дальше горизонта,
Где много наслаждения!


Выше луны,
Где млечный путь!
Больше тишины,
Отпускаем грусть!

Сердца стучаться в унисон,
Волнения во власти!
Это мой лишь сон,
В моей он страсти!


Рецензии