Когда застынут льдом глаза

Война за внутреннюю свободу

Земной юдоли теснота

С овчинку небо душит, широтою небосвода

Все кончится, когда застынут льдом глаза.

И я не ведая дорог

Лишь зная цель, которой недостоин

Тебе поведать про свободу мог бы

Но, кто излечит страждущего, собственною болью?

Стать воином, простится с окаянством

Одним движением души

Одним лишь вздохом покаянным

Порушив в сердце вражьи рубежи

Я оставляю грех, плюю в тебя лукавый снова

И новый день, и заблестит роса

Трепещет сердце, я стою как в поле воин

Все кончится, когда застынут льдом глаза


Рецензии