писатель

Не сотней звёзд горят глаза
Когда в душе огонь погас,
Не чтут молитвы образа,
Когда не слышан сердца глас!

Не стыдно полюбить себя,
Если один в пустой квартире!
Внутри тебя живёт душа-
Одна такая в целом мире!

И сотни душ по всей земле
Таких же скромных, боязливых
Не могут отыскать себе
Таких же душ, друзей, любимых!

Лишь голос сердца свяжет нас,
Лишь то, что в каждом отзовётся -
Написаный душой рассказ,
Такой же, что наружу рвётся!

Доставший до глубин души,
Ее изливший на поверхность!
Она такая же, - смотри
Она живое движет сердце!

В галактиках по сотне звёзд
Невидимые держат силы
И сотни душ, как волшебство,
Связали пара слов красивых!


Рецензии