доченьке

Ты рядом и жизнь прекрасна !
Так редки теперь наши дни ...
И все таки , главное счастье
Материнское чувство любви !
Оно безусловно .Хоть штиль , хоть буря .
Тревога за каждый твой день .
Ты ставишь свою режиссуру
Ступая на жизни ступень .
Ты строишь судьбу , получаешь опыт .
В свободный полет улетела давно.
И пусть тебя жизнь не озлобит
Знай , шанс  -не игра в казино .
Ты рядом и я оживаю
Забыв про проблемы и боль .
И каждой минутой скучая
Молю, обрети над собой контроль .
Ты рядом и солнце ярче
Так редки теперь наши дни ...
Пари и дари . Обжигая жарче
Под верным крылом материнской любви .


Рецензии