Обожаю тебя за всё

Обожаю тебя за всё,
За то,что ты есть у меня,
Я обретаю покой наедине вдвоем,
Я тобою пьяна!

Обожаю тебя за всё,
За твою улыбку,смех,
И из тысячи чужих голосов,
Я узнаю твой из всех!

Совладать с собою не могу,
Привязано мое сердце и твоё,
Любовь свою внутри берегу,
В тебе что-то чувствую родное своё!

Да,Ты стал родной,
Душами сплетаясь так сладко,
Я стала рядом с тобою живой,
Хочу отдаться тебе без остатка

Обожаю и люблю,
Притягивает к тебе словно магнитом,
Для тебя тихонько песню спою
О том,что мое сердце для тебя открыто!


Рецензии