Света, Света мой цветок

Ветер ласковый отчаясь
У твоих колен притих
Потихоньку приручаясь
Я забыл про всех других.

Ты одна - теплее лета!
Ты красива, ты мила
Ах какое имя Света.
Словно роза расцвела.

Упоённо розовеет
Каждый белый лепесток
Я смотрю а сердце млеет
Света, Света мой цветок.

Так завидую я ветер
И как ты под шорох свеч
На колени к милой Свете
Головой хочу прилеч.

Любоваться не в сторонке
На её глаза смотреть
И от ласки пальцев тонких
Взволновавшись умереть.

Затаропится на убыль
Ночь а месяц на восток
Эти плечи , эти губы
Света, Света мой цветок.


Рецензии