художник

Сквозь расстояния, сквозь состояния, сквозь времена
Тонкие кисти огромный холст и ночь одна

О, как он плакал, когда писал он о ней портрет
Он и не знал, что мы найдём в ней сейчас ответ

Каждый видит в его картинах  душу свою
Тонкие нити связали в едино планету всю

А он лишь хотел, всю любовь и горечь достать на холст
А он лишь хотел никого не тронув допить свой тост

А мы в ней увидели всё мироздание, ад и свет
А мы в ней увидели страх и желание, карму, завет

И Каждый видит в ЕГО картинах  душу СВОЮ
Тонкие нити связали в едино планету всю...


Рецензии