Я НЕ ПОЭТ, И ЭТО НЕ СТИХ

Четыре строчки,это не стих.
Их пишет вам не поэт.
Я вижу, народ наш скромный затих,
Молчать нельзя-мой совет!

Смело скажите,как нужно жить.
Власть вас должна услышать.
Народ,вы должны власть учить!
Народ должен подлость разрушить!!!

Есть сложности  в жизни,их нужно решать.
Народ ,чтоб забыл про подлость.
Все честно должны в этом мире жить!
В любых делах должна быть точность!

Если народ недоволен,и возмутился открыто,
Власть должна сделать вывод,
Ошибки свои исправлять деловито!
Народ чтоб простой видел выход...

Народ уважайте кто власть получил.
Старайтесь решать для народа вопросы.
О чём он мечтает,чтоб получил.
Чтоб власть изжила перекосы!!!

Задача простая,чтоб жили все честно.
Честность приносит успех,и радость!!!
Сегодня как жаль,господам не известно,
Где взять доброту,а обман их сладость!!!


Народ обижать могут подлые люди.
Про совесть  забыли кто с жадной душой....
С властью такой жизнь прекрасной не будет...
Жадность "КАРМАН" защищает свой!!!!!!!!!!

Мечтает народ,и старается очень,
Он трудится честно, полезным чтоб быть!
Но из господ не каждый так хочет,
В богатстве,по царски желает он жить....

Только народ победить может подлость!!!
Если решит,и сделает это!
Есть доброта у народа,и гордость!!!
От мудрецов народ ждёт совета....

Кто зазнался во власти,он подлый!!!
Всех подлецов к ответу,всех!!!!!!!!
Народ наш не раб,и каждый свободный!
И выскажет честно,что в душе,без помех!!!!!!!!

ДУМАЙТЕ О НАРОДЕ КТО У ВЛАСТИ!!!!


Рецензии