Лишь грёзы..

Ты мой сон, а я мечта твоя...
Но мы не встретились пока 
И встретимся едва ли и всё ,
что на душе скопилось у меня ,
Я увлеку с тобою вдаль ,
Где нас совсем не ожидают .


Мы два отшельника и без поводыря ,
Заблудимся, уйдя в страну чужую
И поиски нас будут зря
И,как всегда,напрасны и впустую .

И может там нас небо озарит ,
Неистовыми пронзив лучами
И продиктует нам мотив любви ,
Который свяжет нас сердцами !


Рецензии