Гроза на дороге...

Гроза на дороге,
Машина в тревоге,
Дрожит от ударов ,
Гремящих амбалов.

И мечутся стрелы,
Сверкают пострелы,
И рвутся на части
От бешенной страсти.

А черные звери,
Что в небе засели,
В какой-то  качели
Друг друга вертели.

Возникли два чувства:
Боязнь и искусство,
Испуг от сражения
И влась восхищения.

Глаза загорелись
И щеки зарделись,
Мурашки по коже
От страха, похоже.


Рецензии