жизнь

Кому-то путь тернистый, кому-то розовая лоза!
И тем ценнее память, сердце крепче, честней слеза!

Нельзя же падать сто лет во мраке- за тьмою свет
И ты, я знаю, в конце едва ли найдешь ответ...

Но станет легче, возможно, завтра - рассвет придёт
И всё, что сильно вчера болело- теперь пройдёт

И были те, кто  плевали в спину и  взгляд косой
И много тех, кто считал дебилом
Но тем ценнее те, кто любит тебя такой!

«Я буду сильной» кричат с билбордов, в стихах, в кино.
Я буду сильной, поплачу только, чтоб всё прошло!

Не жажди счастья, как выходного -
ведь жизнь борьба
Люби бороться, творить и радоваться - жизнь одна...


Рецензии