Есть и у нас специалисты...

    Из далёкого села,бабуля в клинику пришла
    А у входа,то-есть у "Врат"встретил бабушку"Мед-брат"
    Та говорит ему,сынок где здесь "Спец",название Лог...
    В"Ступор"впал,почти"Светило",это что-же за Чудило..?
    Куда не ткни,везде здесь"Логи"ну сплошные"Бандерлоги"

    Ты бабуля намекни,чем занимаются они..,
    Записку внучка написала,да её я утеряла,
    Знаю что последний слог у "Профессора"на "ЛОГ"
    Сделал "Умный вид" Мед-брат,я помочь Мамаша рад...

    Есть: Психолог и Уролог,Невропатолог,гинеколог,
    И приличный Стоматолог у всех последний слог на"ЛОГ"
    Слышь сынок,так это тот,что заглядывает в рот,
    Очень я его хвалю,хотя"Зубных"и не люблю...

    Нужен сынку мне,тот"ЛОГ"чтобы меня не обманул,
    И смело в "Анус"заглянул..,
    Сразу бы бабушка сказали,зря мы голову ломали,
    Да и зачем вам Гинеколог,нужен вам простой"Проктолог"..,
    Ну спасибо мил дружок,я же говорила,что на "ЛОГ"...
   


Рецензии