День победы

                Есть даты в жизни каждого из нас,
                То радостно их чтим, а то печально.
                Различны все, но эта всякий раз
                Объединяет как то изначально.

                Она содержит многое в себе,
                Соединяет радости и беды,
                Мистически и тонко мы в душе
                И  чувствуем, и славим День Победы.

                Космическую мощь её влияния
                Не омрачает общества   раздор,
                И праздничный восторг, и ликование
                Нисколько не ослабли до сих пор.
               
                Потомкам воинов, фашистов победивших,
                Негоже, не пристало раскисать.   
                Но как вернуть и где же отыскать
                Идею, всех тогда объединивших?

                Да просто нужно помнить обо дном,
                О главном, что сломила боль и беды.   
                Любовь к стране, ей преданность во всём,
                Залог великой праведной Победы!


Рецензии
Добрый день! С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВАС!

Виктория Коптелова   08.05.2019 12:50     Заявить о нарушении
с Праздником Великой Победы!!!

Сергий Мартусов   09.05.2019 13:33   Заявить о нарушении