Родной мой сынок

Мой любимый мальчик!
Моя гордость,любовь,
Ты словно солнечный зайчик,
Внутри тебя моя кровь!

Ты дл меня много значишь,
Очень тихо произнесу на ушко сладким голоском,
Мой нежный мальчик -
Родной мой сынок!

Подойду поближе,
Прижму к своей груди,
Благодарю чуть слышно
Что у меня есть ты!

Нежно в лобик поцелую,
За ручки крохотные возьму,
Ты сделал мою жизнь цветную,
Я тебя люблю!

Мой ангелочек,
Свет моей души,
Рая кусочек-
Всё это ты заслужил!


Рецензии