Запад сатанеет и процветает

Запад сатанеет и процветает,
Казалось бы, нонсенс и парадокс.
И муками совести не страдает,
У каждого свой бог.

У мамоны во главе угла деньги,
Проще простого душу продать,
Главное быть в тренде,
И бонусом зверя печать.

Россия не цивилизация смерти,
Христос истинная жизнь.
Поэтому в людях живут черти,
Не хочешь бесноваться, молись.
           7мая 2019г.


Рецензии