Мне запах грезится ветров

Мне запах грезится ветров
Осенних снов благоуханье.
Опавших листьев мягкий кров,
Листов,чуть слышное роптанье.
И взгляд сосны,из под ресниц,
Глухие дятла молоточки.
И пенье тонкое синиц,
Осокой,стянутые кочки...
Тенистой тайной дышит лес.
Душой,вдыхаю ароматы...
Шатёр,синеющих небес,
сквозь кроны,облаков заплаты.


Рецензии
Пейзаж очень прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   07.09.2020 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.