Прихоть

Я готов посвятить тебе песнь,
Но нужна ль она Вам?
Я готов умереть на рассвете,
Это ль отрада для Вас?

Все кинжалы вонзаю во грудь,
В Вашу прихоть.
Отрываю все крылья ,
В Вашу милость и муки сердца.

Покорившись судьбе, умираю,
Все радея на Вашу тоску.
Бесполезно, увы, все прощая,
Разлагаюсь в твою пустоту.


Рецензии