Я не буду искать тебя...

Я не буду искать тебя
В мимо вечно снующих прохожих.
Я не буду сходить с ума,
Задыхаться от нежности кожи.

Я не буду искать тебя
В тех чужих, что меня окружают.
И на сердце застынет тоска:
От тебя не увижу: «Скучаю».

Я не буду тебя искать
В лицах тех, кто проходит мимо.
Я заставлю сердце молчать,
Даже если тоской томимо.

Я не буду тебя искать,
Это все ни к чему мне больше,
Я устала тебя прощать,
Но не скрыть эту правду дольше:

Я не буду искать тебя
Нет в других ничего даже близко!
Я навеки останусь твоя,
И хочу быть в твоей зоне риска.


07.05.2019.


Рецензии