Я просто позабуду Вас

И злом на зло я не отвечу
Я просто позабуду Вас.
И будет петь июльский вечер
О новой жизни без прикрас.

Я буду разливаться светом.
Лишь для того, кто оценил.
Без всяких "но" и многоточий
Всегда меня одну любил.

Кто не гасил души полёта,
И тоже верил в чудеса.
Кто зажигал мою улыбку.
И даровал мне небеса.


Рецензии