Ласковый, нежный

Знаю ты есть -
Ласковый,нежный,
Словно книгу смогла тебя прочесть,
Жизнь моя не будет прежней!

Без твоих губ и ласки,
Без взгляда что мне дарил,
Легко с тобою не надевая маски,
А ты этого не ценил.

Ты есть во мне внутри,
Для меня это важно,
Где бы ты не был -
Боюсь самого страшного:

Что не смогу тебя поцеловать,
Почувствовать твое дыхание,
Ты должен знать -
Без тебя одно испытание!

И лишь одним касанием,
Ты мог всё изменить,
Я не перестану любить...
Забыть?!

Забыть?! Нашу историю я не в силе,
И для меня ты не перестанешь быть,
Самым-самым милым....


Рецензии