Если позвонишь

Если позвонишь, скажу, что не туда попал,
Надоел ты мне! Терзаешь моё сердце!
Почему, зачем ты пропадал?
Мою душу прожигает едким перцем.

Если позвонишь, скажу, что всё!
Всё и точка. Кончено и ладно.
Скажешь, что давай попробуем ещё?
Нет, мне ничего уже не надо.

Если позвонишь, я трубку не возьму,
Что ты хочешь от меня? Ведь я всё та же!
Я не понимаю, почему
Встретились с тобою мы однажды.

Если позвонишь, скажу: "Спасибо, что ты был",
Без тебя не стала бы поэтом,
Жаль, что ты меня не полюбил
Даже этим откровенным летом.

Если позвонишь, скажу: "Привет",
А потом "Пока", и брошу трубку,
Чтобы понял ты: любви здесь нет,
Что ты проиграл и крупно.

Если позвонишь... Да ты не позвонишь!
Ну и ладно, мне же легче будет.
Ты себя забыть не запретишь!
Я забуду, Бог нас всех рассудит...

Если позвонишь, я удивлюсь,
Потому что ты другой, не прежний.
Если позвонишь, я улыбнусь,
Значит, у меня ещё надежда...

Если позвонишь, "Ну что" - скажу -
"Я тебя люблю". Открыла двери...
Как всегда тебя я очень жду,
И сама себе порой не верю.


Рецензии