Нет никакой любви есть слабость духа...

Нет никакой любви
Есть слабость духа
Козни сатаны
Гормонов игры
Потворство слепым
Инстинктам,которые
Действительно сильны
Пища для слухов
И жертвы
Не объявленной войны.
В сухом остатке
Только лишь зола
И лживые творения
Трубадуров.
А впрочем, что то
Ведь смогла
Эта любовь
Кого то обманула
Надежды чьи то
Ловко отняла
И жизнь не одному
Перевернула.
В общем, опасная
Химера и вечно
Полная жила
Для стихоплётов
Вечнозелёный дуб
С намыленной верёвкой
Для дураков
А также верная
Игра для обормотов
И тема для насмешек
У шутов.


Рецензии