Не заживает рана

Не заживает рана,
В глубине моего сердца,
Зачем же столько врал,
Боясь быть вместе?!

Тысячи громких слов,
Надежд,обещаний -
Я верила в нашу любовь,
А оказалось одно страдание!

Сам не знал чего хочешь,
Втягивая в свою паутину лжи,
Знаком твой подчерк -
Лучше уж меня задуши!

Чтоб не чувствовать боль,
Слёз мокрые подушки,
Наигрался мной-
Я была для тебя лишь игрушкой!


Рецензии