Осень

Капли Дождя.
На дорогах размытый рисунок огней.
Фонарь догорает на утро,
Освещая нашу постель.

Горячий кофе касаясь,
Усталых губ в тишине.
Карусель в наших окнах качает,
Запах осени на этаже.

День за днем,
Оставим все на потом,
Не стоит лишних слов говорить,
Я вернусь домой, где все хорошо,
Ради этого стоит жить.

В эту ночь.
Так тепло, но птицы улетают на юг.
Я бы взлетел,
Только крылья оторвались вдруг.
Послушай мой друг,
Эта осень прекрасна до слез!
Ты же помнишь крылья вернут
Пряным запахом уснувших берез.

День за днем,
Оставим все на потом,
Не стоит лишних слов говорить,
Я вернусь домой, где все хорошо,
Ради этого стоит жить.

2015


Рецензии