Окружающий мир

Вставай, прошу тебя, дружище,
Встречай со мной скорей рассвет.
Открой окно в своё жилище,
Впусти в палаты солнца свет.

Ты посмотри какая прелесть,
Какие капельки дождя!
Всю эту утреннюю свежесть,
Природа дарит для тебя.

Послушай соловьиной трели,
Наполни сердце теплотой.
Природа открывает двери,
Почувствуй это всей душой.

©Алекс Холм


Рецензии