Сны о русских поэтах

Мне поэзии русской бездонный
Мир вовеки не исчерпать!
Закрываю глаза: снится ПУШКИН,
Маяковский, Бальмонт, Пастернак!

И Марина Цветаева в дымке
С нежной проседью, в шляпе с вуалью,
Алла Дементьева на Ордынке,
По проспекту в Москве гуляющая,

И Сергей Есенин, и Хлебников
Велимир, ресторан итальянский,
Вы в весеннем апрельском небе
Словно Ангелы песни испанской!


Рецензии