Синусорандом

Сошлися как-то синусойда и рандом,
Им хорошо в пространстве временном
Но правда разность их природы
Не позволяла согласовать перемещенья ходЫ...
Она изменчива, непредсказуем его тон
Она в начале-в пике он
Она пересекает точку ноль
А он периодом передвигаясь вдоль
По одному ему понятной амплитуде
Как  будто подчинен своей причуде,
С такою резкостью то в вверх, то вниз
Как будто правит им ее каприз,
То в минус прыгает, то в полный плюс
То бесит, то кричит боюсь
Тебя обидеть синусойдышка моя
с тобой не опытен, с тобою так нельзя,
как было у меня с кривыми, гиперболами и прямыми
Нельзя, нельзя с тобой как было у меня с другими...
Как истукан стоит-не понимает,
Ее кидает или он таскает...
Но точно знает синусойда так нужна
Его рандому сердцу дорога...
Бывали правда и пересеченья
В различных точках их движенья
И этот миг идиллии они
Летали вместе, пели в две души...

Я верю математика позволит
Смешать рандом и синус в одном поле
И сделать из них синусорандом
В котором двигались б они вдвоем...


Рецензии