Потерянный рай

И где же ваши великие боги?
Почему они оставили нас?
На земле большой и здоровой
Пустили отравленный газ.

Теперь наши дети в пороках,
А сами выживаем в дерьме.
Кто то заплатит свободой,
Почему всё сгорает в огне?

Долго не выжить мне здесь,
Грехи просто так не простят.
За все придется платить,
Идем по своим же костям.

И все тут давно собрались
Войти в наш потерянный рай.
Там от тьмы можем спастись,
Но за стеной услышим мы лай.


Рецензии