Натру до блеска зеркала

Натру до блеска зеркала
И загляну в их светлый омут:
Нет, не разгладились пока
Ни сеть годов, ни жизни опыт.

Но свет идет из глубины
И, отражая блеск зрачками,
Еще захочется любви
И теплоты между сердцами.
07.05.2019г.


Рецензии