Летняя ночь

Луна заменила красное солнце,
Птички прекратили шептать.
На улице снова холодно,
Я никогда не брошу мечтать.

А ведь тоже хочу веселится,
Петь песни и со всеми плясать.
Забыть о проблемах и птицах,
Хочу снова совсеми летать

Как в то самое тёплое лето,
Где радость прогонит печаль.
Где сердце бьется от мысли,
Что по тебе я буду скучать.


Рецензии