Это трудно уйти без слов

Это трудно – уйти без слов,
Недосказанность неизбежна.
Грусть вдогонку метелью снежной,
А мороз льдами в царство снов.
Ксерокопии слов и фраз
В мир фантазий летят, как птицы.
В вечер звёздный мечтам не спится –
Им бы в небо, в который раз…
В нереальности мы вдвоём
Строим жизнь по канонам света.
В благодарность тебе за это
Я живу этим ясным днём.
Это трудно – любить вот так:
Через годы, препоны, блоки.
Я по той же иду дороге,
Не с тобой, но сверяя шаг…

(ИШ)


Рецензии